El Pozo

Pechuga de pollo rellena de espinacas
PROGRAMA: 4X20      Ep: 217
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pechuga de pavo
  • 200 g de Requesón
  • ½ kg de Espinacas
  • 1 Manzana
  • 8 Lonchas de tocino
  • 2 dl de Vinagre de manzana
  • 50 g de Azúcar

Preparación de la receta

Poner a cocer a fuego lento el vinagre de manzana con el azúcar. Picar la manzana en dados muy pequeños, saltear con aceite y añadir al vinagre reducido, retirar del fuego.


Rehogar las espinacas fuera del fuego y mezclar con el requesón.


Hacer cuatro trozos con la pechuga y partir cada una de ellas con un corte en la mitad, rellenar con el queso y las espinacas, albardar con el tocino y bridar formando cuatro rollos. Hornear a 190º C durante 20 minutos. Servir con la salsa ácida de manzana.


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