Pechuga de pollo rellena de espinacas
4X20      Ep: 217

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 217

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pechuga de pavo
  • 200 g de Requesón
  • ½ kg de Espinacas
  • 1 Manzana
  • 8 Lonchas de tocino
  • 2 dl de Vinagre de manzana
  • 50 g de Azúcar

Preparación de la receta

Poner a cocer a fuego lento el vinagre de manzana con el azúcar. Picar la manzana en dados muy pequeños, saltear con aceite y añadir al vinagre reducido, retirar del fuego.


Rehogar las espinacas fuera del fuego y mezclar con el requesón.


Hacer cuatro trozos con la pechuga y partir cada una de ellas con un corte en la mitad, rellenar con el queso y las espinacas, albardar con el tocino y bridar formando cuatro rollos. Hornear a 190º C durante 20 minutos. Servir con la salsa ácida de manzana.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina