Pechuga de pollo rellena de espinacas Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Pechuga de pavo
200 g de Requesón
½ kg de Espinacas
1 Manzana
8 Lonchas de tocino
2 dl de Vinagre de manzana
50 g de Azúcar
  1. Preparación de la receta
  2. Poner a cocer a fuego lento el vinagre de manzana con el azúcar. Picar la manzana en dados muy pequeños, saltear con aceite y añadir al vinagre reducido, retirar del fuego.

  3. Rehogar las espinacas fuera del fuego y mezclar con el requesón.

  4. Hacer cuatro trozos con la pechuga y partir cada una de ellas con un corte en la mitad, rellenar con el queso y las espinacas, albardar con el tocino y bridar formando cuatro rollos. Hornear a 190º C durante 20 minutos. Servir con la salsa ácida de manzana.