Pechuga de pollo a las hierbas con fusilli
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 34

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina infantil, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 34

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pechuga de pollo
  • 3 lonchas muy finas de panceta ahumada
  • 100 g de queso crema
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de piñones
  • Salvia
  • Orégano
  • Albahaca
  • Menta
  • Sal
  • Pimienta
  • 100 g de fussilli (hélices)
  • 8 Tomates cherry

Preparación de la receta

En primer lugar, hacemos un corte en la pechuga de pollo para poder rellenarla. Le ponemos dentro una mezcla de queso crema con menta, albahaca y orégano, todo muy picado. La cerramos y salpimentamos.


En una sartén con aceite la doramos por las dos caras y retiramos. La envolvemos con finas lonchas de panceta y la metemos al horno durante 10 minutos.


Cocemos la pasta en agua hirviendo, siguiendo las indicaciones del fabricante, y la salteamos con tomates cherry, ajo picado y piñones.


Servimos la pasta con la pechuga y listo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina