Pechuga de pollo a las hierbas con fusilli Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina infantil, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 pechuga de pollo
3 lonchas muy finas de panceta ahumada
100 g de queso crema
1 diente de ajo
30 g de piñones
Salvia
Orégano
Albahaca
Menta
Sal
Pimienta
100 g de fussilli (hélices)
8 Tomates cherry
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, hacemos un corte en la pechuga de pollo para poder rellenarla. Le ponemos dentro una mezcla de queso crema con menta, albahaca y orégano, todo muy picado. La cerramos y salpimentamos.

  3. En una sartén con aceite la doramos por las dos caras y retiramos. La envolvemos con finas lonchas de panceta y la metemos al horno durante 10 minutos.

  4. Cocemos la pasta en agua hirviendo, siguiendo las indicaciones del fabricante, y la salteamos con tomates cherry, ajo picado y piñones.

  5. Servimos la pasta con la pechuga y listo.