Pechuga de pavo rellena de sobrasada y miel
Los 22 Minutos de Julius Ep: 188
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Primera cita.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 188
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ Pechuga de pavo
- 100 g de sobrasada mallorquina
- 2 cucharadas de miel
- Tomillo fresco
- Romero fresco
- 25 g de mantequilla
- 1 puñado de brotes tiernos
- 80 g de queso Mahón en lascas
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 220ºC.
Para comenzar, estiramos bien la pechuga y la untamos con la sobrasada y la miel. Enrollamos y marcamos en una plancha con un poco de aceite.
Salpimentamos la pechuga y la disponemos en una fuente de horno con mantequilla, tomillo y romero. Vertemos un chorro de aceite y horneamos durante 10-12 minutos a 200ºC.
Pasado el tiempo, retiramos la pechuga del horno y la cortamos en medallones.
Aliñamos los brotes tiernos con aceite de oliva y le añadimos las lascas de queso Mahón.
Servimos los medallones acompañados de los brotes.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!