Pechuga de pavo rellena de sobrasada y miel Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
½ Pechuga de pavo
100 g de sobrasada mallorquina
2 cucharadas de miel
Tomillo fresco
Romero fresco
25 g de mantequilla
1 puñado de brotes tiernos
80 g de queso Mahón en lascas
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperatura de 220ºC.

  3. Para comenzar, estiramos bien la pechuga y la untamos con la sobrasada y la miel. Enrollamos y marcamos en una plancha con un poco de aceite.

  4. Salpimentamos la pechuga y la disponemos en una fuente de horno con mantequilla, tomillo y romero. Vertemos un chorro de aceite y horneamos durante 10-12 minutos a 200ºC.

  5. Pasado el tiempo, retiramos la pechuga del horno y la cortamos en medallones.

  6. Aliñamos los brotes tiernos con aceite de oliva y le añadimos las lascas de queso Mahón.

  7. Servimos los medallones acompañados de los brotes.