Pechuga de pavo rellena de sobrasada y miel
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Primera cita,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- ½ Pechuga de pavo
- 100 g de sobrasada mallorquina
- 2 cucharadas de miel
- Tomillo fresco
- Romero fresco
- 25 g de mantequilla
- 1 puñado de brotes tiernos
- 80 g de queso Mahón en lascas
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 220ºC.
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Para comenzar, estiramos bien la pechuga y la untamos con la sobrasada y la miel. Enrollamos y marcamos en una plancha con un poco de aceite.
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Salpimentamos la pechuga y la disponemos en una fuente de horno con mantequilla, tomillo y romero. Vertemos un chorro de aceite y horneamos durante 10-12 minutos a 200ºC.
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Pasado el tiempo, retiramos la pechuga del horno y la cortamos en medallones.
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Aliñamos los brotes tiernos con aceite de oliva y le añadimos las lascas de queso Mahón.
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Servimos los medallones acompañados de los brotes.