Pechuga de pavo mechada
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Tupper, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pechuga de pavo
- 100 g de tocino
- 1 zanahoria
- 4 dl de caldo de ave
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 100 g de guisantes
- 2 ajos
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Mechar la pechuga con el tocino y la zanahoria blanqueada.
- Bridar, sazonar, incorporar aceite y asar durante una hora a 170 ºC.
- Rehogar la harina en la mantequilla, añadir el caldo y hervir.
- Saltear los guisantes con los ajos.
- Servir
- Bridar, sazonar, incorporar aceite y asar durante una hora a 170 ºC.
- Rehogar la harina en la mantequilla, añadir el caldo y hervir.
- Saltear los guisantes con los ajos.
- Servir
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!