Pechuga de pavo con almendras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kilo de pavo
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajos
  • 1 puñado de almendras crudas
  • 3 clavos
  • 1 hoja de laurel
  • 1 vaso de Caldo de Navidad Aneto

Preparación de la receta


Se corta la pechuga de pavo en trozos cuadrados y se pone a macerar toda la noche en leche con sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.

Se escurren los trozos y se pasan por harina. Se fríen en aceite de oliva.

En una sartén freímos la cebolla y los dientes de ajos partidos en juliana; cuando la cebolla esté un poco transparente se echan las almendras y una cucharadita de harina. Se deja que se refría todo hasta que quede doradito, se bate con la batidora y se echa en una olla.

Se pone al fuego y cuando esté hirviendo se añade el vaso de Caldo Aneto y se espera que vuelva a hervir y entonces le echamos el pavo que ya estaba refrito, se agrega también un vaso de agua y se prueba de sal, se deja hasta que veamos que el pavo está tierno.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina