Pechuga de pavo al champán
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 322

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 322

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de pechuga de pavo
  • 100 g de queso gouda añejo
  • Estragón fresco
  • 100 g de crema fresca
  • 1 copa de champán
  • 2 cucharadas de mantequilla salada
  • 150 g de champiñón portobello
  • 1 Puerro
  • 1 vasito de arroz basmati con salvaje precocido
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, troceamos la pechuga de pavo salpimentada y la doramos en una sartén con mantequilla.


Lavamos y cortamos el puerro en rodajas finas y los champiñones en láminas gruesas.


Retiramos el pavo y en esa misma sartén, doramos el puerro y los champiñones troceados. Mojamos con el champán y dejamos que reduzca.


Incorporamos el estragón picado y la crema fresca. Añadimos de nuevo los dados de pavo y el queso rallado. Dejamos cocinar unos minutos más.


Emplatamos con un vasito de arroz basmati con salvaje que habremos calentado en el microondas siguiendo las indicaciones del fabricante.


Servimos.


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