Pechuga de pavo a la mostaza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- pechuga de pavo de 1 kg.
- 1/2 berza
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates
- 175 gr de azúcar moreno
- 1 vaso agua
- vinagre de módena
- aceite oliva
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- 100 gr sal gorda
- sal perejil
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pechuga de pavo a la mostaza:
Untar la pechuga con la mostaza por los dos lados y generosamente.
Por otro lado, se mezcla el azúcar con la sal y se pone la mitad en una fuente, la pechuga encima y el resto de la mezclar de sal y azúcar encima.
Dejar macerar 2 horas.
Sacar y lavar la pechuga con agua, secarla, y dorarla en una sartén.
Se pone en una fuente, se unta con mostaza y aceite, y se hornea 10 min a 200 grados.
Se vierte un vasito de agua y se hornea 10 min más.
Por otro lado, se rehoga la berza con ajos y aceite, y se aliñan los tomates con aceite y vinagre para acompañar.
Por otro lado, se mezcla el azúcar con la sal y se pone la mitad en una fuente, la pechuga encima y el resto de la mezclar de sal y azúcar encima.
Dejar macerar 2 horas.
Sacar y lavar la pechuga con agua, secarla, y dorarla en una sartén.
Se pone en una fuente, se unta con mostaza y aceite, y se hornea 10 min a 200 grados.
Se vierte un vasito de agua y se hornea 10 min más.
Por otro lado, se rehoga la berza con ajos y aceite, y se aliñan los tomates con aceite y vinagre para acompañar.
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