

Pecan pie
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 55
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lámina de pasta brisa
- 125 g de jarabe de arce
- 4 Huevos
- 125 ml de leche evaporada
- 125 ml de nata líquida
- 50 g de nueces pecanas peladas
- 1 cucharadita de mantequilla derretida
- 1 chupito de bourbon
- 30 g de avellanas
- 30 g de nueces
- Helado de chocolate

Preparación de la receta
Lo primero, precalentamos el horno a 230ºC.
A continuación, batimos los huevos con el jarabe de arce e incorporamos la leche evaporada, la nata y la mantequilla derretida. Mezclamos bien todo.
Luego, engrasamos un molde con mantequilla.
Remojamos las nueces pecanas en bourbon.
Seguidamente, extendemos la pasta brisa en el molde y vertemos la mezcla encima.
Después, decoramos con las nueces.
Horneamos a 230ºC durante 25 minutos.
Por último, servimos el pecan pie con bolas de helado de chocolate rebozadas en avellanas y nueces molidas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!