Pecan pie
El toque de Samantha Ep: 55
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina americana.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El toque de Samantha
- Episodio: 55
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lámina de pasta brisa
- 125 g de jarabe de arce
- 4 Huevos
- 125 ml de leche evaporada
- 125 ml de nata líquida
- 50 g de nueces pecanas peladas
- 1 cucharadita de mantequilla derretida
- 1 chupito de bourbon
- 30 g de avellanas
- 30 g de nueces
- Helado de chocolate
Preparación de la receta
Lo primero, precalentamos el horno a 230ºC.
A continuación, batimos los huevos con el jarabe de arce e incorporamos la leche evaporada, la nata y la mantequilla derretida. Mezclamos bien todo.
Luego, engrasamos un molde con mantequilla.
Remojamos las nueces pecanas en bourbon.
Seguidamente, extendemos la pasta brisa en el molde y vertemos la mezcla encima.
Después, decoramos con las nueces.
Horneamos a 230ºC durante 25 minutos.
Por último, servimos el pecan pie con bolas de helado de chocolate rebozadas en avellanas y nueces molidas.
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