El Pozo

Pecan pie
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 55
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lámina de pasta brisa
  • 125 g de jarabe de arce
  • 4 Huevos
  • 125 ml de leche evaporada
  • 125 ml de nata líquida
  • 50 g de nueces pecanas peladas
  • 1 cucharadita de mantequilla derretida
  • 1 chupito de bourbon
  • 30 g de avellanas
  • 30 g de nueces
  • Helado de chocolate

Preparación de la receta

Lo primero, precalentamos el horno a 230ºC.


A continuación, batimos los huevos con el jarabe de arce e incorporamos la leche evaporada, la nata y la mantequilla derretida. Mezclamos bien todo.


Luego, engrasamos un molde con mantequilla.


Remojamos las nueces pecanas en bourbon.


Seguidamente, extendemos la pasta brisa en el molde y vertemos la mezcla encima.


Después, decoramos con las nueces.


Horneamos a 230ºC durante 25 minutos.


Por último, servimos el pecan pie con bolas de helado de chocolate rebozadas en avellanas y nueces molidas.


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