Pavo thanksgiving

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pavita de 3k
- Sal pimentar y rociar con vino blanco
- Meterlo al horno a fuego fuerte durante un rato
- Darle la vuelta para que se dore por los dos lados y terminar con la pechuga había arriba.
- Machacar un ajo con un poco de aceite y un chorrito de vino blanco y rociar de vez en cuando
- Duración tres horas aproximadamente
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pavo thanksgiving:
Para el relleno:
150g de ternera blanca picada salpimentada
3 lonchas de bacon
1 cebolla picadita
1 cucharadita de tomate Hida
Un chorrito de vino blanco
Una cucharada del jugo del pavo
Dátiles
Reogar al gusto

150g de ternera blanca picada salpimentada
3 lonchas de bacon
1 cebolla picadita
1 cucharadita de tomate Hida
Un chorrito de vino blanco
Una cucharada del jugo del pavo
Dátiles
Reogar al gusto
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!