Pavo relleno
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pavo de 2,5 kg
- 1 hígado de pavo
- 1 kg carne picada
- 200 grs. de jamón
- 300 grs. de ciruelas negras
- 3 cucharadas de piñones
- 3 vasos de jerez seco
- Caldo
- Laurel
- Orégano
- Albaca
- Tomillo
- Perejil
- Pimienta blanca
- Sal
- Patatas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pavo relleno:
Primeramente preparamos el relleno. Para ello sofreímos en una sartén el jamón, el hígado de pavo, las salchichas troceadas, las ciruelas, las castañas, los piñones y las trufas. Añadimos una pizca de pimienta blanca, perejil, canela en polvo y dos vasitos de jerez, lo mezclamos todo bien y dejamos que hierva.
A continuación sazonamos el pavo por dentro y lo rociamos con un poco de jerez seco, introducimos el relleno y cosemos la abertura del pavo, unimos sus muslos y alones con hilo para sujetarlo bien y darle forma redonda.
Después ponemos el pavo en una fuente con laurel, orégano, albahaca y tomillo, lo sazonamos y lo metemos al horno durante 2 horas. Durante ese tiempo lo vamos rociando de vez en cuando con su propio jugo y con el caldo preparado.
Finalmente, cuando el pavo esté dorado le quitamos el hilo y lo presentamos con el relleno a un lado.
A continuación sazonamos el pavo por dentro y lo rociamos con un poco de jerez seco, introducimos el relleno y cosemos la abertura del pavo, unimos sus muslos y alones con hilo para sujetarlo bien y darle forma redonda.
Después ponemos el pavo en una fuente con laurel, orégano, albahaca y tomillo, lo sazonamos y lo metemos al horno durante 2 horas. Durante ese tiempo lo vamos rociando de vez en cuando con su propio jugo y con el caldo preparado.
Finalmente, cuando el pavo esté dorado le quitamos el hilo y lo presentamos con el relleno a un lado.
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