Pavo en papillote a las finas hierbas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 252
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 filetes finos de pechuga de pavo
- 1 ramita de tomillo
- 1 Puerro
- 1 Calabacín
- 1 Zanahoria
- Sal
- Pimienta
- Mantequilla
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
En primer lugar, pelamos y cortamos las verduras en juliana. Reservamos juntas en un bol con un poco de sal y pimienta.
En una bandeja de horno con papel de plata disponemos una pechuga salpimentada.
Repartimos las verduras por encima, la mantequilla en dados y tapamos con la otra pechuga también salpimentada. Cerramos los papeles para hacer el papillote.
Horneamos durante 10 minutos a 200ºC.
Abrimos los paquetes y emplatamos el pavo con las verduras.
Decoramos con tomillo picado y servimos.
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