Pavo en papillote a las finas hierbas
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 252

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 252

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 filetes finos de pechuga de pavo
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 Puerro
  • 1 Calabacín
  • 1 Zanahoria
  • Sal
  • Pimienta
  • Mantequilla

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.


En primer lugar, pelamos y cortamos las verduras en juliana. Reservamos juntas en un bol con un poco de sal y pimienta.


En una bandeja de horno con papel de plata disponemos una pechuga salpimentada.


Repartimos las verduras por encima, la mantequilla en dados y tapamos con la otra pechuga también salpimentada. Cerramos los papeles para hacer el papillote.


Horneamos durante 10 minutos a 200ºC.


Abrimos los paquetes y emplatamos el pavo con las verduras.


Decoramos con tomillo picado y servimos.


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