Pavo en papillote a las finas hierbas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 filetes finos de pechuga de pavo
1 ramita de tomillo
1 Puerro
1 Calabacín
1 Zanahoria
Sal
Pimienta
Mantequilla
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.

  3. En primer lugar, pelamos y cortamos las verduras en juliana. Reservamos juntas en un bol con un poco de sal y pimienta.

  4. En una bandeja de horno con papel de plata disponemos una pechuga salpimentada.

  5. Repartimos las verduras por encima, la mantequilla en dados y tapamos con la otra pechuga también salpimentada. Cerramos los papeles para hacer el papillote.

  6. Horneamos durante 10 minutos a 200ºC.

  7. Abrimos los paquetes y emplatamos el pavo con las verduras.

  8. Decoramos con tomillo picado y servimos.