Pavo en papillote a las finas hierbas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 filetes finos de pechuga de pavo
- 1 ramita de tomillo
- 1 Puerro
- 1 Calabacín
- 1 Zanahoria
- Sal
- Pimienta
- Mantequilla
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
-
En primer lugar, pelamos y cortamos las verduras en juliana. Reservamos juntas en un bol con un poco de sal y pimienta.
-
En una bandeja de horno con papel de plata disponemos una pechuga salpimentada.
-
Repartimos las verduras por encima, la mantequilla en dados y tapamos con la otra pechuga también salpimentada. Cerramos los papeles para hacer el papillote.
-
Horneamos durante 10 minutos a 200ºC.
-
Abrimos los paquetes y emplatamos el pavo con las verduras.
-
Decoramos con tomillo picado y servimos.