Pavo con alcachofas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 alcachofas
- 5 tomates maduros
- aceite
- sal
- media pastilla de avecrem
- 1kg pavo en tacos
- setas
- 1 cebolla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pavo con alcachofas:
Cortamos la cebolla en trocitos muy pequeños y la echamos en la olla con 3 cucharadas soperas de aceite.
Dejamos que se dore y añadimos el pavo cortados en cuadrados. Dejamos que se haga 10 minutos y añadimos el tomate, las setas y las alcachofas. Echamos sal y la media pastilla de Avecrem. Cerramos la olla a presión y dejamos cocer durante 40 minutos.

Dejamos que se dore y añadimos el pavo cortados en cuadrados. Dejamos que se haga 10 minutos y añadimos el tomate, las setas y las alcachofas. Echamos sal y la media pastilla de Avecrem. Cerramos la olla a presión y dejamos cocer durante 40 minutos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!