Pavo al jengibre con verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de chuletas de pavo
  • 1 trozo de jengibre fresco
  • 1 lima
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • 2 puerros
  • Pimientos del padrón
  • 1 chile rojo
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta


Empezamos por poner en adobo los filetes o chuletas de pavo, quitándole antes los excesos de grasa, en un tupper o bandeja junto con el zumo de la lima, sal, pimienta blanca y jengibre fresco rallado, lo tapamos y guardamos en el frigorifico, 4 horas, dándole una vuelta a los trozos con el adobo, a mitad de tiempo.


Los sacamos, escurrimos la maceración, y en una sarten o plancha, con un poco de aceite de oliva hacemos las chuletas de pavo, vuelta y vuelta, (al gusto de cada uno) pero con 3 minutos por cada lado quedan bien.


Mientras pondremos en el micro los pimientos lavados y secados y el puerro troceado, 5 minutos a máxima potencia tapados en un utensilio apto para el micro.


Será suficiente para que se hagan un poco y rematamos en la misma sarten de donde hicimos el pavo, con un chorrito de aceite, muy pequeño y el chile picado, salpimentamos y dejamos 3-4 minutos mas.


Servimos todo caliente, pavo y verduras.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina