![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/CesarRuizPalomaMarin.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/CesarRuizPalomaMarin.jpg)
Pavo a la milanesa
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-4ed998d8a989c24d082ac69bf804ddfd-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina infantil.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Come y Calla
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pechuga de pavo
- Aceite de oliva
- 100 g de harina
- 2 Huevos
- Pan rallado
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, fileteamos la pechuga de pavo en cuatro partes. La aplastamos bien y la sazonamos.
A continuación la pasamos por harina, huevo y pan rallado.
La freímos hasta que esté doradita.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!