![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/CesarRuizPalomaMarin.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/CesarRuizPalomaMarin.jpg)
Pavo a la milanesa
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-4ed998d8a989c24d082ac69bf804ddfd-920-518.jpg)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pechuga de pavo
- Aceite de oliva
- 100 g de harina
- 2 Huevos
- Pan rallado
- Sal
![](https://canalcocina.es/images/elpozo-BANNER-300x300.jpg)
Preparación de la receta
En primer lugar, fileteamos la pechuga de pavo en cuatro partes. La aplastamos bien y la sazonamos.
A continuación la pasamos por harina, huevo y pan rallado.
La freímos hasta que esté doradita.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!