Paté templado de calabaza con ajos y orégano, sobre ensalada de garbanzos y sobre setas salteadas
100% Vegetal Ep: 6
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina de autor, Cocina sana.
- Ambiente: A diario, Light, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 100% Vegetal
- Episodio: 6
- Le gusta a 8 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 calabaza
- 6 Ajos
- Aceite de oliva de sabor fuerte
- Orégano
- Vinagre de manzana
- 100 g de Setas variadas
- 100 g de Garbanzos cocidos
Preparación de la receta
Lo primero, saltear los ajos en aceite de oliva.
Añadir la calabaza en trozos grandes y tapar el recipiente.
Dejar cocer a fuego muy lento, removiendo de vez en cuando, hasta que se haga una pasta.
Saltear las setas.
Hacer un majado con ajo, orégano, vinagre y aceite de oliva, y añadirlo a la calabaza minutos antes de apagar el fuego.
Servir este paté sobre las setas salteadas o sobre unos garbanzos cocidos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!