Paté templado de calabaza con ajos y orégano, sobre ensalada de garbanzos y sobre setas salteadas
100% Vegetal      Ep: 6

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina de autor, Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Light, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 100% Vegetal
  • Episodio: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 calabaza
  • 6 Ajos
  • Aceite de oliva de sabor fuerte
  • Orégano
  • Vinagre de manzana
  • 100 g de Setas variadas
  • 100 g de Garbanzos cocidos

Preparación de la receta

Lo primero, saltear los ajos en aceite de oliva.


Añadir la calabaza en trozos grandes y tapar el recipiente.


Dejar cocer a fuego muy lento, removiendo de vez en cuando, hasta que se haga una pasta.


Saltear las setas.


Hacer un majado con ajo, orégano, vinagre y aceite de oliva, y añadirlo a la calabaza minutos antes de apagar el fuego.


Servir este paté sobre las setas salteadas o sobre unos garbanzos cocidos.


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