Paté templado de calabaza con ajos y orégano, sobre ensalada de garbanzos y sobre setas salteadas Por: Ana Moreno
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina de autor, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Light, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/2 calabaza
6 Ajos
Aceite de oliva de sabor fuerte
Orégano
Vinagre de manzana
100 g de Setas variadas
100 g de Garbanzos cocidos
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, saltear los ajos en aceite de oliva.

  3. Añadir la calabaza en trozos grandes y tapar el recipiente.

  4. Dejar cocer a fuego muy lento, removiendo de vez en cuando, hasta que se haga una pasta.

  5. Saltear las setas.

  6. Hacer un majado con ajo, orégano, vinagre y aceite de oliva, y añadirlo a la calabaza minutos antes de apagar el fuego.

  7. Servir este paté sobre las setas salteadas o sobre unos garbanzos cocidos.