Paté templado de calabaza con ajos y orégano, sobre ensalada de garbanzos y sobre setas salteadas
Por:
Ana Moreno

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina de autor, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Light, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1/2 calabaza
6 Ajos
Aceite de oliva de sabor fuerte
Orégano
Vinagre de manzana
100 g de Setas variadas
100 g de Garbanzos cocidos
- Preparación de la receta
Lo primero, saltear los ajos en aceite de oliva.
-
Añadir la calabaza en trozos grandes y tapar el recipiente.
-
Dejar cocer a fuego muy lento, removiendo de vez en cuando, hasta que se haga una pasta.
-
Saltear las setas.
-
Hacer un majado con ajo, orégano, vinagre y aceite de oliva, y añadirlo a la calabaza minutos antes de apagar el fuego.
-
Servir este paté sobre las setas salteadas o sobre unos garbanzos cocidos.