![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/MarisaFernandez.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/MarisaFernandez.jpg)
Paté de tofu y miso
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-88cacc7f0be88b91b70073304d915233-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Soja/derivados
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Naturalmente Light
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ tofu
- 1 c.s. de aceite
- 1 c.c. de miso
- 1 c.s. de salsa de soja
- ½ ajo
- Cebollino o perejil
Preparación de la receta
Batimos todo junto y añadimos el agua necesaria para dejar la consistencia de un paté.
Decoramos con cebollino o perejil picadito fino.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!