Paté de tofu al cabrales

Las claves

  • Ingr. prin.: Soja/derivados
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Naturalmente Light

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ tofu
  • 1 trocito de queso azul o de queso cabrales
  • 1 cucharada de zumo de manzana o sidra
  • 1 cucharadita de miso
  • Pimienta
  • Nueces picaditas

Preparación de la receta

En primer lugar hervimos el tofu entre 2 - 3 minutos. A continuación lo escurriremos.


Para hacer el paté, en un vaso de batidora vamos echando todos los ingredientes: el tofu, el miso, el queso azul, el zumo de manzana y la pimienta molida. Entonces lo batimos todo.


Lo volcamos a un recipiente para servirlo y a modo de decoración, colocamos las nueces y un poco de perejil.


Truco del cocinero: las nueces también se pueden batir con el resto de los ingredientes para hacer el paté. Por otro lado, para acompañar a este plato, podemos poner unos palitos de pan, o también de zanahoria y apio.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina