PatÉ de berenjenas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 berenjenas medianas
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de almendras en polvo
- un manojo de cebollino
- 6 hojas de salvia fresca
- sal
- pimienta.
- una cucharada de semillas de sésamo
Preparación de la receta
Lavamos y cortamos en dos a lo largo las berenjenas.Hacemos unos cortes sobre la superficie y les ponemos encima unas hojitas de salvia. Las envolvemos individualmente con papel de aluminio y las llevamos al horno precalentado a 180º. Cuando estén hechas y templadas les quitamos la piel y las colocamos en un cuenco junto con el ajo, el cebollino y el aceite de oliva. Las procesamos y le incorporamos las almendras . Salpimentamos y mezclamos todo muy bien.
Colocamos el paté en un recipiente y lo espolvoreamos con las semillas de sésamo. Adornamos con unas hojitas de cebollino.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!