PatÉ de berenjenas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 berenjenas medianas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de almendras en polvo
  • un manojo de cebollino
  • 6 hojas de salvia fresca
  • sal
  • pimienta.
  • una cucharada de semillas de sésamo

Preparación de la receta


Lavamos y cortamos en dos a lo largo las berenjenas.Hacemos unos cortes sobre la superficie y les ponemos encima unas hojitas de salvia. Las envolvemos individualmente con papel de aluminio y las llevamos al horno precalentado a 180º. Cuando estén hechas y templadas les quitamos la piel y las colocamos en un cuenco junto con el ajo, el cebollino y el aceite de oliva. Las procesamos y le incorporamos las almendras . Salpimentamos y mezclamos todo muy bien.
Colocamos el paté en un recipiente y lo espolvoreamos con las semillas de sésamo. Adornamos con unas hojitas de cebollino.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina