Patatita rellena de queso de cabra
El toque de Samantha      Ep: 41

Las claves

  • Ingr. prin.: Patatas
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
  • Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 41

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 10 Patatas medianas
  • 250 g de queso de cabra de rulo francés
  • Cebollino fresco picado
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero, cocemos las patatas en agua con sal y las enfriamos.


Luego, las partimos por la mitad, sin quitarles la piel y las vaciamos.


Rellenamos con el queso de cabra. Salpimentamos al gusto.


Por último, las colocamos en una bandeja de horno y las gratinamos a 180ºC hasta que se funda el queso.


Servimos caliente con el cebollino picado por encima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina