Patatita rellena de queso de cabra
El toque de Samantha Ep: 41
Las claves
- Ingr. prin.: Patatas
- Plato: Acompañamiento
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
- Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El toque de Samantha
- Episodio: 41
- Le gusta a 7 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 10 Patatas medianas
- 250 g de queso de cabra de rulo francés
- Cebollino fresco picado
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero, cocemos las patatas en agua con sal y las enfriamos.
Luego, las partimos por la mitad, sin quitarles la piel y las vaciamos.
Rellenamos con el queso de cabra. Salpimentamos al gusto.
Por último, las colocamos en una bandeja de horno y las gratinamos a 180ºC hasta que se funda el queso.
Servimos caliente con el cebollino picado por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!