Patatita rellena de queso de cabra
Por: 
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Patatas Ingr. prin.:Patatas
 Plato:Acompañamiento Plato:Acompañamiento
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina casera, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina casera,
 Ambiente:	Buffet,
De la abuela,
Friends, Ambiente:	Buffet,
De la abuela,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 10 Patatas medianas 10 Patatas medianas
 250 g de queso de cabra de rulo francés 250 g de queso de cabra de rulo francés
 Cebollino fresco picado Cebollino fresco picado
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- Lo primero, cocemos las patatas en agua con sal y las enfriamos. 
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Luego, las partimos por la mitad, sin quitarles la piel y las vaciamos. 
- 
Rellenamos con el queso de cabra. Salpimentamos al gusto. 
- 
Por último, las colocamos en una bandeja de horno y las gratinamos a 180ºC hasta que se funda el queso. 
- 
Servimos caliente con el cebollino picado por encima. 
 
