Patatita rellena de queso de cabra Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
10 Patatas medianas
250 g de queso de cabra de rulo francés
Cebollino fresco picado
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, cocemos las patatas en agua con sal y las enfriamos.

  3. Luego, las partimos por la mitad, sin quitarles la piel y las vaciamos.

  4. Rellenamos con el queso de cabra. Salpimentamos al gusto.

  5. Por último, las colocamos en una bandeja de horno y las gratinamos a 180ºC hasta que se funda el queso.

  6. Servimos caliente con el cebollino picado por encima.