Patatas con salsa de huevos fritos (concurso ¡por el huevo!)

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos
  • 2 patatas
  • Aceite suave
  • Sal y perejil

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Patatas con salsa de huevos fritos (concurso ¡por el huevo!):

Freimos los huevos, de uno en uno, en una sarten con abundante aceite caliente y los vamos poniendo en el vaso de la batidora. Una vez fritos los tres, les ponemos un pellizco de sal y los trituramos hasta tener una salsa cremosa. Reservamos en la nevera.

Freimos las patatas tambien en abundante aceite y una vez listas las escurrimos sobre papel de cocina para quitarles el exceso de aceite.

Sacamos la salsa de huevos fritos del frigorifico, le damos un par de vueltas con una cuchara y la ponemos sobre las patatas fritas. Decoramos con un poco de perejil picado y.....a disfrutar!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina