Patatas rellenas (jacket potatoes)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Patatas
- 2 Yogures griegos
- 1 Lata de atún
- 3 Cucharadas de mayonesa
- 3 Cucharadas de variantes picadas
- 1 Cucharada de alcaparras
- 1 Chorrito de vinagre de Módena
- Sal y Pimienta
Preparación de la receta
Hacer un corte en forma de cruz a las patatas, envolverlas con papel de aluminio y meter en una fuente en el horno a 250ºC durante 40 min. (En el microondas unos 15 min.)
Mientras se hacen las patatas, preparar la salsa. Para ello en un recipiente poner los yogures, la mayonesa, las alcaparras, los variantes, el atún escurrido, un chorrito de vinagre, un poco de pimienta y la sal.
Remover para que quede todo bien mezclado y reservar.
Cuando estén listas las patatas, servir con unas cucharadas de salsa por encima.
Foto del plato terminado:

Trucos
La salsa admite muchas variaciones: queso, jamón york, salmón, etc.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!