Patatas rellenas (jacket potatoes)
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 Patatas
2 Yogures griegos
1 Lata de atún
3 Cucharadas de mayonesa
3 Cucharadas de variantes picadas
1 Cucharada de alcaparras
1 Chorrito de vinagre de Módena
Sal y Pimienta
- Receta paso a paso
- Hacer un corte en forma de cruz a las patatas, envolverlas con papel de aluminio y meter en una fuente en el horno a 250ºC durante 40 min. (En el microondas unos 15 min.)
Mientras se hacen las patatas, preparar la salsa. Para ello en un recipiente poner los yogures, la mayonesa, las alcaparras, los variantes, el atún escurrido, un chorrito de vinagre, un poco de pimienta y la sal.
Remover para que quede todo bien mezclado y reservar.
Cuando estén listas las patatas, servir con unas cucharadas de salsa por encima.