Patatas rellenas al microondas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Patatas
- Albahaca
- Menta fresca
- Queso de cabra
- Queso crema
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En el capítulo 7 de la serie exclusiva de YouTube Go! Julius, el chef Julius nos enseña una receta fácil y rápida de Patatas rellenas al microondas.
Lo primero que hacemos es lavar bien 3 patatas con agua y envolverlas en papel film. Seguidamente las colocamos en un plato y las metemos en el microondas durante 7 minutos a máxima potencia.
Mientras se calientan las patatas, picamos muy finamente albahaca y hojas de menta fresca sobre una tabla de madera. Cortamos también el queso de cabra.
Mezclamos bien en un bol las hierbas, el queso de cabra, el queso crema y agregamos un poco de sal, pimienta y aceite de oliva.
Pasados los 7 minutos sacamos las patatas del microondas y les quitamos el papel film con cuidado de no quemarnos.
Por último las cortamos por la mitad y las vaciamos un poco con ayuda de una cucharita y las rellenamos con la mezcla de quesos y de hierbas. ¡Y a disfrutar!
Puedes ver el resto de vídeo recetas de Julius en la serie exclusiva de YouTube Go! Julius.
También encontrarás más recetas de nuestro chef en los programas de Canal Cocina Un trío en la cocina, Los 22 minutos de Julius, 22 minutos y Julius Express.
Si no sabes dónde se emite Canal Cocina, puedes consultarlo en la sección dónde vernos de nuestra web.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!