Patatas ligazon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 PATATAS GALLEGAS O CACHELOS
  • 200GR QUESO CABRALES
  • 1/4 LITRO DE NATA LIQUIDA
  • 1 PIZCA DE SAL
  • 150GRS JAMON PICADO
  • 1 RAMITA DE ROMERO
  • 1 PELLIZCO DE PIMENTON DE LA VERA

Preparación de la receta


COCER LAS PATATAS O CACHELOS UNOS 15 MINUTOS AÑADIENDO SAL Y UNA RAMITA DE ROMERO.


EN UNA SARTEN LIGAR LA NATA CON EL QUESO DE CABRALES CON UN POCO DE SAL.
UNA VEZ LIGADO AÑADIR EL JAMON PICADO Y REMOVER UNOS DOS MINUTOS


PLANTEAR LAS PATATAS COCIDAS DEJANDO UN HUECO EN EL MEDIO DONDE SE DEJARA CAER LA SALSA Y DESPUES ESPOLVOREAR SUAVE UN POCO DE PIMENTON DE LA VERA SOBRE LAS PATATAS.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina