Patatas ligazon Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Entrante
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
3 PATATAS GALLEGAS O CACHELOS
200GR QUESO CABRALES
1/4 LITRO DE NATA LIQUIDA
1 PIZCA DE SAL
150GRS JAMON PICADO
1 RAMITA DE ROMERO
1 PELLIZCO DE PIMENTON DE LA VERA
  1. Receta paso a paso
  2. COCER LAS PATATAS O CACHELOS UNOS 15 MINUTOS AÑADIENDO SAL Y UNA RAMITA DE ROMERO.

    EN UNA SARTEN LIGAR LA NATA CON EL QUESO DE CABRALES CON UN POCO DE SAL.
    UNA VEZ LIGADO AÑADIR EL JAMON PICADO Y REMOVER UNOS DOS MINUTOS

    PLANTEAR LAS PATATAS COCIDAS DEJANDO UN HUECO EN EL MEDIO DONDE SE DEJARA CAER LA SALSA Y DESPUES ESPOLVOREAR SUAVE UN POCO DE PIMENTON DE LA VERA SOBRE LAS PATATAS.