Patatas con judías verdes al curry
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 216
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo
- 1 Guindilla cayena
- ½ Cebolla
- 5 g de chile
- Cilantro fresco
- 15 g de garam masala
- 100 g de judías verdes en conserva
- 10 g de jengibre fresco para rallar
- 2 Patatas
- 1 Limón
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos las patatas y las cortamos en daditos. Las freímos en abundante aceite caliente. Las reservamos sobre papel absorbente.
Después, picamos la cebolleta y la ponemos a pochar en un wok con un chorro de aceite.
Añadimos al wok los ajos a la mitad, una guindilla, el garam masala, el chile y las patatas fritas. Removemos bien para que quede todo bien mezclado.
Espolvoreamos en la sartén el cilantro en entero y regamos con unas gotas de zumo de limón.
Terminamos añadiendo al wok las judías verdes escurridas y el jengibre fresco rallado. Damos un par de vueltas.
Emplatamos y servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Brochetas de cazón con verduras crujientes que prepara Julius en este capítulo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!