El Pozo

Patatas con judías verdes al curry
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 216
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 Guindilla cayena
  • ½ Cebolla
  • 5 g de chile
  • Cilantro fresco
  • 15 g de garam masala 
  • 100 g de judías verdes en conserva
  • 10 g de jengibre fresco para rallar
  • 2 Patatas
  • 1 Limón

Preparación de la receta

 


En primer lugar, pelamos las patatas y las cortamos en daditos. Las freímos en abundante aceite caliente. Las reservamos sobre papel absorbente.


Después, picamos la cebolleta y la ponemos a pochar en un wok con un chorro de aceite.


Añadimos al wok los ajos a la mitad, una guindilla, el garam masala, el chile y las patatas fritas. Removemos bien para que quede todo bien mezclado.


Espolvoreamos en la sartén el cilantro en entero y regamos con unas gotas de zumo de limón.


Terminamos añadiendo al wok las judías verdes escurridas y el jengibre fresco rallado. Damos un par de vueltas.


Emplatamos y servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Brochetas de cazón con verduras crujientes que prepara Julius en este capítulo.


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