Patatas con judías verdes al curry
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo
- 1 Guindilla cayena
- ½ Cebolla
- 5 g de chile
- Cilantro fresco
- 15 g de garam masala
- 100 g de judías verdes en conserva
- 10 g de jengibre fresco para rallar
- 2 Patatas
- 1 Limón
- Preparación de la receta
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En primer lugar, pelamos las patatas y las cortamos en daditos. Las freímos en abundante aceite caliente. Las reservamos sobre papel absorbente.
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Después, picamos la cebolleta y la ponemos a pochar en un wok con un chorro de aceite.
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Añadimos al wok los ajos a la mitad, una guindilla, el garam masala, el chile y las patatas fritas. Removemos bien para que quede todo bien mezclado.
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Espolvoreamos en la sartén el cilantro en entero y regamos con unas gotas de zumo de limón.
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Terminamos añadiendo al wok las judías verdes escurridas y el jengibre fresco rallado. Damos un par de vueltas.
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Emplatamos y servimos.