Patatas con judías verdes al curry
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo
1 Guindilla cayena
½ Cebolla
5 g de chile
Cilantro fresco
15 g de garam masala
100 g de judías verdes en conserva
10 g de jengibre fresco para rallar
2 Patatas
1 Limón
- Preparación de la receta
-
En primer lugar, pelamos las patatas y las cortamos en daditos. Las freímos en abundante aceite caliente. Las reservamos sobre papel absorbente.
-
Después, picamos la cebolleta y la ponemos a pochar en un wok con un chorro de aceite.
-
Añadimos al wok los ajos a la mitad, una guindilla, el garam masala, el chile y las patatas fritas. Removemos bien para que quede todo bien mezclado.
-
Espolvoreamos en la sartén el cilantro en entero y regamos con unas gotas de zumo de limón.
-
Terminamos añadiendo al wok las judías verdes escurridas y el jengibre fresco rallado. Damos un par de vueltas.
-
Emplatamos y servimos.