Patatas con judías verdes al curry Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo
1 Guindilla cayena
½ Cebolla
5 g de chile
Cilantro fresco
15 g de garam masala 
100 g de judías verdes en conserva
10 g de jengibre fresco para rallar
2 Patatas
1 Limón
  1. Preparación de la receta
  2.  

  3. En primer lugar, pelamos las patatas y las cortamos en daditos. Las freímos en abundante aceite caliente. Las reservamos sobre papel absorbente.

  4. Después, picamos la cebolleta y la ponemos a pochar en un wok con un chorro de aceite.

  5. Añadimos al wok los ajos a la mitad, una guindilla, el garam masala, el chile y las patatas fritas. Removemos bien para que quede todo bien mezclado.

  6. Espolvoreamos en la sartén el cilantro en entero y regamos con unas gotas de zumo de limón.

  7. Terminamos añadiendo al wok las judías verdes escurridas y el jengibre fresco rallado. Damos un par de vueltas.

  8. Emplatamos y servimos.