Patatas hasselback con tomate y mozzarella

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      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 4 patatas grandes
      • 2 cucharaditas de orégano
      • 1 cucharadita de albahaca
      • 1 pellizco de sal
      • 50 g de aceite
      • 3 tomates
      • 1/2 mozzarella fresca
      • 2 dientes de ajo

      Preparación de la receta


      Lavamos bien las patatas sin pelar. Colocamos las patata entre dos lapiceros para no llegar hasta abajo y cortamos, con un cuchillo bien afilado, finas rodajas de un extremo al otro de la patata.
      Cortamos los tomates en rodajas finas y los intercalamos en las patatas.Cortamos la mozzarella y también la intercalamos entre los tomates y la patata.

      En una jarra echamos la pimienta blanca, el orégano, los dientes de ajo,la sal y la albahaca, le añadimos el aceite de oliva una cantidad suficiente como para que nos permita regar luego las patatas y trituramos con una batidora
      Vertemos por encima de las patatas con ayuda de un pincel para que penetre bien.

      En una bandeja de horno echamos un poco de aceite y colocamos las patatas encima. Lo meteremos en el horno aproximadamente una hora a 200 º (el tiempo depende mucho del tamaño de la patata)


      Foto del plato terminado:

      Trucos

      Una receta ligera para gente que se cuida elaborada con patata
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