Patatas guisadas con prueba de matanza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de patatas
  • 1 manojo cebolletas (o puerros, al gusto)
  • 2 hojas de laurel, de casa y sin insecticida, claro
  • un pellizco de orégano, también de casa
  • 1 pimiento verde gordito
  • 1 cucharada no en montón, pimentón de la vera
  • 300 gr /- de prueba de cerdo, de la matanza

Preparación de la receta


sofreímos la cebolla y el pimiento y luego la prueba de cerdo y tronchamos los trozos de patata y espolvoreamos el orégano y se cubre con agua y cucharadita de pimentón (opcional según el pimentón que tenga la carne). Cuando esté hecho, cascamos los cuatro huevos, uno por persona.
Está buenísimo y reconfortante, no pongo sal porque la carne ya está con ella, adobada, sólo un poco encima de las claras de los huevos y a comer calentitos, he añadido el huevo a última hora en esta receta porque he puesto que es un plato único y así completo, creo


Foto del plato terminado:

Trucos

pues aunque sé que el agua de lluvia no tiene muchos minerales, yo le pongo agua de lluvia a todo lo que puedo porque pienso que la del grifo vaya-usted-a saber qué no tendrá, una bobada, porque seguro que la del cielo está llena de gases y espantos,... nada, prefiero no saber, se vive mejor, se sufre menos...jajajajaja, gracias siempre, la comida y la lectura, son lo mejor, me encantan
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina