

Patatas guisadas con chorizo
Las claves
- Ingr. prin.: Patatas
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Menú
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de patatas para cocer
- 250 g de chorizo para cocer
- 1 cebolla
- Sal
- ½ dl de aceite de oliva virgen extra
- 1 guindilla
Preparación de la receta
Sofreír la cebolla finamente cortada hasta blanquearla. Acompañar con un trozo de guindilla.
Introducir las patatas tronchadas en una olla con agua y aceite.
Pinchar el chorizo para que no se rompa. Trocearlo.
Agregarlo a la patata y dejar cocer el conjunto unos 20 ó 25 minutos.
Añadir el sofrito de cebolla y guindilla al guiso.
Remover y servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!