Patatas en salsa verde
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ajo
- cebolla
- patatas
- perejil
- cabeza y cola merluza
- huevo cocido
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Patatas en salsa verde:
0- fume de agua con cabeza y cola merluza... Hervir con agua y sal... Y luego mantener caliente
1- rehogar ajo y cebolla... Hasta pochar (hechas sal mas tarde)
2- en-salar las patatas (trocos grandes)... 6 patatas, en olla plana grande
3- txikitu perejil
4- rehogar patata... Kontuz!!! Mover mucho por que se quema.. Mover durante 15 min.. Para que patata coja sabor
5- echar fume (colador metal) y hervir sin olla ... 15 min o mas hasta ablandar las patatas
6- echar huevo cocido troceado en laminas
1- rehogar ajo y cebolla... Hasta pochar (hechas sal mas tarde)
2- en-salar las patatas (trocos grandes)... 6 patatas, en olla plana grande
3- txikitu perejil
4- rehogar patata... Kontuz!!! Mover mucho por que se quema.. Mover durante 15 min.. Para que patata coja sabor
5- echar fume (colador metal) y hervir sin olla ... 15 min o mas hasta ablandar las patatas
6- echar huevo cocido troceado en laminas
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!