Patatas en caldo con liebre

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Liebre mediana
- 1/4 Setas cultivadas
- 4 Patatas medianas
- 2 Hojas de Laurel
- Una cucharada sopera Harina
- Pimentón Dulce
- Aceite de Oliva
- 2 Huevos
- 3 Cucharadas Tomate crudo triturado
Preparación de la receta
Se trocea la liebre y se sofríe en una sartén amplia.
Se pelan las patatas y se cortan a lo ancho en láminas (de un grosor de un dedo).
Se arreglan las setas, se trocean y se sofríen con la liebre.
Se añaden las patatas para sofreírlas con todo. Acto seguido añadimos el laurel y el pimentón.
Cuando este todo sofrito, se le añade agua hasta arriba de la sartén con el fin de que luego quede el guiso caldoso.
Se diluye la harina en medio vasito de agua y se añade al guiso.
Añadir sal
Añadimos los dos huevos crudos a la sartén y cuando cuajen, se van rompiendo despacio con una cuchara.
Remover de vez en cuando, a fuego medio e ir probando...y listo!
Foto del plato terminado:

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