Patatas en caldo con liebre Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Plato único
Estilo: Cocina de caza,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Liebre mediana
1/4 Setas cultivadas
4 Patatas medianas
2 Hojas de Laurel
Una cucharada sopera Harina
Pimentón Dulce
Aceite de Oliva
2 Huevos
3 Cucharadas Tomate crudo triturado
  1. Receta paso a paso
  2. Se trocea la liebre y se sofríe en una sartén amplia.

    Se pelan las patatas y se cortan a lo ancho en láminas (de un grosor de un dedo).

    Se arreglan las setas, se trocean y se sofríen con la liebre.

    Se añaden las patatas para sofreírlas con todo. Acto seguido añadimos el laurel y el pimentón.

    Cuando este todo sofrito, se le añade agua hasta arriba de la sartén con el fin de que luego quede el guiso caldoso.

    Se diluye la harina en medio vasito de agua y se añade al guiso.
    Añadir sal

    Añadimos los dos huevos crudos a la sartén y cuando cuajen, se van rompiendo despacio con una cuchara.

    Remover de vez en cuando, a fuego medio e ir probando...y listo!