Patatas con tomate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gramos de tomate frito
- 1cebolla
- 1 o 2 pimientos verdes según el
- tamaño
- 200 gramos de patatas
- aceite
- sal
- pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Patatas con tomate:
Picar la cebolla y ponerla a pochar, cortar el pimiento verde en juliana, mientras cortar las patatas en rodajas no muy gruesas pero tampoco que sean delgadas para que no se deshaga con el tomate, freirlas en una sartén con abundante aceite con el pimiento verde que se doren pero no quede muy hechas. Cuando estén quitarle el aceite sobrante y añadir el tomate y la cebolla, ponerlo a fuego lento que vaya cociendose todo junto y se seca mucho añadir agua caliente. Sazonar y pimienta al gusto, cuando las patatas se noten blandas por dentro retirar del fuego y servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!