Patatas con pimentón y mayonesa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Patatas
- Pimentón
- Mayonesa
- Aceite
- Pimienta negra
- Sal
Preparación de la receta
•Se pelan y se lavan las patatas, se cortan en lonchas con un cuchillo o si tenemos mandolina, mucho más fácil y se dejan todas las rodajas en remojo, sumergidas en agua, para eliminar el almidón.
•Pasados unos minutos se pueden o freír en sartén/freídora con aceite, ponerlas en el horno unos minutos, o ponerlas en el microondas usando después el gratinador (en los dos últimas posibilidades, es por el tema de hacerlas más sanas y menos grasas), salpimentandolas.
•Cuando están hechas se espolvorean con pimentón dulce o picante o una mezcla de ambos y se echa con cuidado un poco de mayonesa en cada una.
•Se presentan calientes en un plato.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!