Patatas con manzana y foie

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 patatas
  • 200 gr mousse de pato
  • 1 manzana
  • aceite de oliva
  • 200 gr foie de pato
  • 2 dl caldo de carne
  • 1 cucharada maizena
  • sal

Preparación de la receta


Lave las patatas y póngalas a cocer en una cacerola con agua hirviendo y sal hasta que estén tiernas (comprúebelo pinchándolas con una aguja; si sale con facilidad, ya están listas).


Pele las patatas, córtelas por la mitad y rellene con la mousse de pato.


Corte en rodajas la manzana y despepitela. Colóquelas en una sartén con aceite y fríalas a fuego lento. Ponga una rodaja de manzana sobre cada patata.


Corte el foie en rodajas y márquelo en una sartén.


Termine los pinchos colocando un trocito de foie sobre cada uno.


Servir con el caldo de carne caliente previamente espesado con la maizena. Decorar con unas hojitas de perejil.


Foto del plato terminado:


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