

Patatas con costillas y níscalos
Sabor de Hogar Ep: 20
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Sabor de Hogar
- Episodio: 20
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de patatas
- 500 g de costillas troceadas
- 4 ajos
- 1 pimiento rojo
- 1 hoja de laurel
- 300 g de níscalos
- 250 ml de vino blanco
- Pimienta en grano
- Sal
- Perejil fresco
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 20 del programa de televisión Sabor de Hogar, Juan Pozuelo prepara la receta de Patatas con costillas y níscalos.
Rehogamos las costillas sazonadas en una olla con aceite, el ajo y el pimiento troceados y el laurel.
Removemos y añadimos el vino dejando reducir.
Añadimos el agua, las patatas triscadas y dejamos cocinar a fuego suave 35 minutos.
Troceamos los níscalos en dos y los salteamos en una sartén con aceite.
Cuando las patatas estén prácticamente cocinadas añadimos los níscalos.
Cocinamos un par de minutos y servimos.
En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Tarta de queso con frambuesas y azúcar glas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!