Patatas con costillas y níscalos
PROGRAMA: Sabor de Hogar
Ep: 20
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de patatas
- 500 g de costillas troceadas
- 4 ajos
- 1 pimiento rojo
- 1 hoja de laurel
- 300 g de níscalos
- 250 ml de vino blanco
- Pimienta en grano
- Sal
- Perejil fresco
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 20 del programa de televisión Sabor de Hogar, Juan Pozuelo prepara la receta de Patatas con costillas y níscalos.
Rehogamos las costillas sazonadas en una olla con aceite, el ajo y el pimiento troceados y el laurel.
Removemos y añadimos el vino dejando reducir.
Añadimos el agua, las patatas triscadas y dejamos cocinar a fuego suave 35 minutos.
Troceamos los níscalos en dos y los salteamos en una sartén con aceite.
Cuando las patatas estén prácticamente cocinadas añadimos los níscalos.
Cocinamos un par de minutos y servimos.
En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Tarta de queso con frambuesas y azúcar glas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!