Patatas con costillas y níscalos
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 kg de patatas
- 500 g de costillas troceadas
- 4 ajos
- 1 pimiento rojo
- 1 hoja de laurel
- 300 g de níscalos
- 250 ml de vino blanco
- Pimienta en grano
- Sal
- Perejil fresco
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Rehogamos las costillas sazonadas en una olla con aceite, el ajo y el pimiento troceados y el laurel.
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Removemos y añadimos el vino dejando reducir.
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Añadimos el agua, las patatas triscadas y dejamos cocinar a fuego suave 35 minutos.
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Troceamos los níscalos en dos y los salteamos en una sartén con aceite.
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Cuando las patatas estén prácticamente cocinadas añadimos los níscalos.
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Cocinamos un par de minutos y servimos.
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En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Tarta de queso con frambuesas y azúcar glas.