Patatas con costillas y níscalos Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 kg de patatas
500 g de costillas troceadas
4 ajos
1 pimiento rojo
1 hoja de laurel
300 g de níscalos
250 ml de vino blanco
Pimienta en grano
Sal
Perejil fresco
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Rehogamos las costillas sazonadas en una olla con aceite, el ajo y el pimiento troceados y el laurel.

  3. Removemos y añadimos el vino dejando reducir.

  4. Añadimos el agua, las patatas triscadas y dejamos cocinar a fuego suave 35 minutos.

  5. Troceamos los níscalos en dos y los salteamos en una sartén con aceite.

  6. Cuando las patatas estén prácticamente cocinadas añadimos los níscalos.

  7. Cocinamos un par de minutos y servimos.

  8. En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Tarta de queso con frambuesas y azúcar glas.