Patatas con costillas y níscalos
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 kg de patatas
500 g de costillas troceadas
4 ajos
1 pimiento rojo
1 hoja de laurel
300 g de níscalos
250 ml de vino blanco
Pimienta en grano
Sal
Perejil fresco
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Rehogamos las costillas sazonadas en una olla con aceite, el ajo y el pimiento troceados y el laurel.
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Removemos y añadimos el vino dejando reducir.
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Añadimos el agua, las patatas triscadas y dejamos cocinar a fuego suave 35 minutos.
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Troceamos los níscalos en dos y los salteamos en una sartén con aceite.
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Cuando las patatas estén prácticamente cocinadas añadimos los níscalos.
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Cocinamos un par de minutos y servimos.
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En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Tarta de queso con frambuesas y azúcar glas.