Patatas con cebolla, pimientos y especias
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g. de patatas
- 1 cebolla añeja grande
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 hojas de laurel
- 1/2 cucharadita de tomillo
- sal
- aceite de oliva suficiente para freír
Preparación de la receta
Pelar las patatas y cebollas y cortar redondas finas con una mandolina.
Limpiar los pimientos y cortarlos a tiritas.
Mezclar todo, añadir laurel, tomillo y sal.
Poner al fuego una sartén amplia con abundante aceite.
Cuando esté caliente echar lo preparado, bajar la potencia para que se frían lentamente y no se quemen.
Cuando estén casi a punto, subir la potencia y freírlas hasta que queden un poquito crujientes.
Sacar a un colador para que suelten el exceso de aceite y servirlas inmediatamente.
Trucos
Estas patatas las comemos en casa acompañadas de huevos fritos o de pescado a la plancha.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!