Patatas con bechamel
INGREDIENTES PRINCIPALES
- PATATAS, SEGUN EL NUMERO DE COMENSALES
- BECHAMEL (HECHA EN CASA O COMPRADA)
- QUESO RALLADO
- MARGARINA
Preparación de la receta
PELAR LAS PATATAS Y PICAR COMO PARA TORTILLA. FREIR.
PONER LAS PATATAS BIEN ESCURRIDAS EN BANDEJA DE HORNO, CUBRIR CON LA BECHAMEL, ESPOLVOREAR CON EL QUESO RALLADO Y UNOS PEGOTITOS DE MANTEQUILLA PARA GRATINAR.
PONER EN HORNO 20 MINUTOS. SI NO ESTA DORADO GRATINAR 5/6 MINUTOS
Trucos
ESTE PLATO TAN SIMPLE ME LO HACIA MI ABUELA Y ME ENCANTABA, YO SE LO HE HECHO A MIS HIJOS Y AHORA TAMBIEN LES GUSTA A MIS NIETAS.PARA QUE SEA PLATO UNICO Y CONTUNDENTE PONGO UN HUEVO CRUDO POR PERSONA SOBRE LAS PATATAS Y DEBAJO DE LA BECHAMEL.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!