Patatas con bechamel

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • PATATAS, SEGUN EL NUMERO DE COMENSALES
  • BECHAMEL (HECHA EN CASA O COMPRADA)
  • QUESO RALLADO
  • MARGARINA

Preparación de la receta


PELAR LAS PATATAS Y PICAR COMO PARA TORTILLA. FREIR.


PONER LAS PATATAS BIEN ESCURRIDAS EN BANDEJA DE HORNO, CUBRIR CON LA BECHAMEL, ESPOLVOREAR CON EL QUESO RALLADO Y UNOS PEGOTITOS DE MANTEQUILLA PARA GRATINAR.


PONER EN HORNO 20 MINUTOS. SI NO ESTA DORADO GRATINAR 5/6 MINUTOS

Trucos

ESTE PLATO TAN SIMPLE ME LO HACIA MI ABUELA Y ME ENCANTABA, YO SE LO HE HECHO A MIS HIJOS Y AHORA TAMBIEN LES GUSTA A MIS NIETAS.PARA QUE SEA PLATO UNICO Y CONTUNDENTE PONGO UN HUEVO CRUDO POR PERSONA SOBRE LAS PATATAS Y DEBAJO DE LA BECHAMEL.
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