Patatas al cabrales con jamón ibérico

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 patatas nuevas
  • 40 gramos de queso cabrales
  • 20 gramos de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1 vasito de leche
  • 4 lonchas de jamón ibérico
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Patatas al cabrales con jamón ibérico:

Asamos las patatas al horno previamente envueltas en papel de plata.
Mientras tanto empezamos a hacer la crema de cabrales juntando el queso con la mantequilla una vez hecha la mezcla se le añade la yema del huevo y la sal al gusto, en otro bol ponemos el vasito de leche con las claras del huevo previamente levantadas y unimos esta mezcla al queso.
Sacamos las patatas, las partimos a la mitad y las vaciamos, rellenamos la patata con la mezcla del queso y las doramos en el horno unos 10 minutos.
Las sacamos, las presentamos y coronamos la patata con una loncha de jamón ibérico y listo para comer.

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