Patatas al cabrales con jamón ibérico
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 patatas nuevas
- 40 gramos de queso cabrales
- 20 gramos de mantequilla
- 1 huevo
- 1 vasito de leche
- 4 lonchas de jamón ibérico
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Patatas al cabrales con jamón ibérico:
Asamos las patatas al horno previamente envueltas en papel de plata.
Mientras tanto empezamos a hacer la crema de cabrales juntando el queso con la mantequilla una vez hecha la mezcla se le añade la yema del huevo y la sal al gusto, en otro bol ponemos el vasito de leche con las claras del huevo previamente levantadas y unimos esta mezcla al queso.
Sacamos las patatas, las partimos a la mitad y las vaciamos, rellenamos la patata con la mezcla del queso y las doramos en el horno unos 10 minutos.
Las sacamos, las presentamos y coronamos la patata con una loncha de jamón ibérico y listo para comer.
Mientras tanto empezamos a hacer la crema de cabrales juntando el queso con la mantequilla una vez hecha la mezcla se le añade la yema del huevo y la sal al gusto, en otro bol ponemos el vasito de leche con las claras del huevo previamente levantadas y unimos esta mezcla al queso.
Sacamos las patatas, las partimos a la mitad y las vaciamos, rellenamos la patata con la mezcla del queso y las doramos en el horno unos 10 minutos.
Las sacamos, las presentamos y coronamos la patata con una loncha de jamón ibérico y listo para comer.
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