Patatas asalmonadas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg. de patatas
  • 150g de salmón ahumado
  • 150g de bacón ahumado
  • 1/2 l. de nata de cocinar
  • Una pizca de sal
  • 1/2 cucharadita de eneldo fresco

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Patatas asalmonadas:

Cocer las patatas enteras sin pelar con abundante sal, 10´.En sartén se fríe el bacon sin aceite, (el bacón suelta bastante), tiene que quedar crujiente, se añaden las patatas cortadas en rodajas y despellejadas, para que coja el sabor del bacón, le echamos la nata y que cuaje un poco, no demasiado para que no se quede muy seco. Emplatamos y añadimos el salmón en tiritas y el eneldo por encima.
Si se quiere enriquecer, añadir un chorreón de aceite.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina