Patatas asalmonadas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg. de patatas
- 150g de salmón ahumado
- 150g de bacón ahumado
- 1/2 l. de nata de cocinar
- Una pizca de sal
- 1/2 cucharadita de eneldo fresco
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Patatas asalmonadas:
Cocer las patatas enteras sin pelar con abundante sal, 10´.En sartén se fríe el bacon sin aceite, (el bacón suelta bastante), tiene que quedar crujiente, se añaden las patatas cortadas en rodajas y despellejadas, para que coja el sabor del bacón, le echamos la nata y que cuaje un poco, no demasiado para que no se quede muy seco. Emplatamos y añadimos el salmón en tiritas y el eneldo por encima.
Si se quiere enriquecer, añadir un chorreón de aceite.

Si se quiere enriquecer, añadir un chorreón de aceite.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!