Patatas asadas rellenas en el microondas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Patatas
  • 1 Lata de Bonito
  • 1 Tomate
  • 1 Cebolleta
  • Vinagre
  • Aceite de Oliva
  • Sal

Preparación de la receta


Limpia las patatas con un cepillito y colócalas en un plato. Cúbrelas con papel plástico de cocina y pincha éste con un cuchillo. Cocina las patatas en el microondas a máxima potencia durante 6 minutos.


Cuando las patatas estén hechas, retíralas del microondas, córtalas por la mitad y deja templar. Con una cucharilla, vacíalas con cuidado y pon la carne en un bol.


Pela y pica finamente el tomate e incorpóralo al bol. Pica la cebolleta y añádela. Agrega el bonito y mezcla bien. Aliña con sal, pimienta, aceite y vinagre. Mezcla bien.


Rellena las patatas con esta mezcla y riégalas con un poco de aceite.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina