Patatas asadas rellenas en el microondas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Patatas
- 1 Lata de Bonito
- 1 Tomate
- 1 Cebolleta
- Vinagre
- Aceite de Oliva
- Sal
Preparación de la receta
Limpia las patatas con un cepillito y colócalas en un plato. Cúbrelas con papel plástico de cocina y pincha éste con un cuchillo. Cocina las patatas en el microondas a máxima potencia durante 6 minutos.
Cuando las patatas estén hechas, retíralas del microondas, córtalas por la mitad y deja templar. Con una cucharilla, vacíalas con cuidado y pon la carne en un bol.
Pela y pica finamente el tomate e incorpóralo al bol. Pica la cebolleta y añádela. Agrega el bonito y mezcla bien. Aliña con sal, pimienta, aceite y vinagre. Mezcla bien.
Rellena las patatas con esta mezcla y riégalas con un poco de aceite.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!