Patatas asadas rellenas en el microondas Por:
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Patatas
1 Lata de Bonito
1 Tomate
1 Cebolleta
Vinagre
Aceite de Oliva
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Limpia las patatas con un cepillito y colócalas en un plato. Cúbrelas con papel plástico de cocina y pincha éste con un cuchillo. Cocina las patatas en el microondas a máxima potencia durante 6 minutos.

    Cuando las patatas estén hechas, retíralas del microondas, córtalas por la mitad y deja templar. Con una cucharilla, vacíalas con cuidado y pon la carne en un bol.

    Pela y pica finamente el tomate e incorpóralo al bol. Pica la cebolleta y añádela. Agrega el bonito y mezcla bien. Aliña con sal, pimienta, aceite y vinagre. Mezcla bien.

    Rellena las patatas con esta mezcla y riégalas con un poco de aceite.