Patatas asadas rellenas en el microondas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Patatas
1 Lata de Bonito
1 Tomate
1 Cebolleta
Vinagre
Aceite de Oliva
Sal
- Receta paso a paso
- Limpia las patatas con un cepillito y colócalas en un plato. Cúbrelas con papel plástico de cocina y pincha éste con un cuchillo. Cocina las patatas en el microondas a máxima potencia durante 6 minutos.
Cuando las patatas estén hechas, retíralas del microondas, córtalas por la mitad y deja templar. Con una cucharilla, vacíalas con cuidado y pon la carne en un bol.
Pela y pica finamente el tomate e incorpóralo al bol. Pica la cebolleta y añádela. Agrega el bonito y mezcla bien. Aliña con sal, pimienta, aceite y vinagre. Mezcla bien.
Rellena las patatas con esta mezcla y riégalas con un poco de aceite.